Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 24 марта 2012 г.

На зоне зэки ебут в жопу в бане


На зоне баня, конечно, - это всегда предмет для похабных, но не оскорбительных шуток. Беда, если кто-то уронит мыло и нагнется за ним. Оказываясь в мужском коллективе, мужчины и парни тут же переключаются на жопы. Именно жопы являются наиболее привлекаемым местом тела. И конечно же, лучше всего обозревать жопы в бане.

Заключенный с намыленной жопой

Основная проблема на зоне, когда хотят ебать в жопу, это проблема говна. Естественно, что клизмы там нет, промыть прямую кишку невозможно. Поэтому все мажутся говном, всё в говне.

На свободе помыться дело проще пареной репы — залез в ванну или сходил в баню. В местах лишения свободы наведение чистоты — сложный процесс, он даже носит особое название — помывка.

По понятиям и по этикету, всем возвращающимся из бани положено говорить «с легким паром». Приятелей поздравляют, помимо легкого пара, и «с чистой дырочкой», имея в виду анус, — местный юмор такой.

Совершенно чистое очко у зэка:


Те, кого мы приветствуем, в свою очередь интересуются, куда мы идем. Или просто спрашивают: помыться?

Они хотят ебать в рот и в жопу:

Вопрос просто достает. Его задают и встречные сотрудники. Куда, блин, может идти зек с мочалкой и мылом?! Некоторым я зло отвечаю, что, дескать, иду жопы посмотреть.
Кстати, судя по взглядам, иные заключенные приходят посмотреть именно на жопы. Куча самцов-страдальцев просто пялятся на голые ягодицы молодых осужденных.

Сколько стоит случка?

В парилку лучше не соваться — там толкучка и ругань. Все хотят залезть наверх внаглую. Полощусь в тазике. Помывкой это назвать сложно. Хорошо еще, лето стоит теплое. А в холодную погоду в бане ужасный дубак. Крыша дырявая, в дождь она течет, как решето.

Стою в очереди к крану и рассматриваю татуировки. У зеков их много. Большинство из наколок — просто бездарные портачки, но встречаются среди них и вполне приличные. Практически все моющиеся исколоты татуировками до синевы.

Пидор на зоне, переодетый в "снегурочку". Его уже много зэков отъебали в рот и в жопу:

Полностью помывшись и истратив на это всего три тазика воды, выхожу в раздевалку. Отдаю тазик напарнику. Он уходит. Вытираясь полотенцем, я одновременно выслушаю жалобы очередного обворованного арестанта. Раздевалка имеет много закутков. Все они завешаны одеждой. «Крысы» воруют в бане постоянно. Потерпевшими бывают даже «обиженные». Хотя если выяснится, что «мужик» надел что-то из вещей «петуха», то «мужика» «опустят». Как все это надоело! Сами себе жизнь портим. Если бы все вели себя порядочно, отбытие наказания превратилось бы в отдых.

Ебут в жопу большим хуем:

Через час возвращается на парник. Идем назад в отряд. На плацу нас обыскивают инспектора. Встречные зеки говорят: «С легким паром!» Мы же не спрашиваем встречных, куда они идут.

В бараке пьем чай. Даже по карамельке к нему нашли. В колонии карамелька — хорошее угощение. Здесь свои ценности. Что говорить, если минет или чужой зад стоит пачку «Примы» без фильтра или спичечный коробок чая. В принципе, это я высшую таксу назвал. Можно и за пару сигарет добазариться. Столько же пайка хлеба (двести граммов) стоит. Про «петухов» я упомянул не зря. В банный день они пользуются повышенным спросом.


Сами «обиженные» чисто вымытые и не пахнут, как обычно, туалетом и грязными тряпками. Те, кто их ебёт в жопу, имеют возможность помыться в бане. В другие дни после грязной жопы можно только подтереться туалетной бумагой или дать «петуху» облизать хуй. В умывальнике не принято мыть гениталии. Так что сегодня у «рабочих петухов» урожайный день. К сушилке, где они трудятся, уже выстроилась очередь. У каждого страждущего с собой курево и чай. К концу дня «петух» с трудом передвигает ноги, а челюсти его нестерпимо болят. Зато столько местной «валюты» он зарабатывает! Малую часть «петух» отдает «атаснику», стоящему на шухере. Хорошую долю засылает «главпетуху» за «крышу» и хорошее отношение. Интересно, что у «главпетуха» блатные берут курево на «общак», если, конечно, пачка запечатана.

Зэки в камере:

Спортивные состязания зэков:

Зэк срёт:

1 комментарий:

  1. я бы хотел с взрослым мужчиной поробывать))))

    ОтветитьУдалить